Your browser does not support JavaScript!
校園快訊

新竹高工與日本東京都立六鄉工科高等學校締結姊妹校

日本東京都立六鄉工科高等學校佐佐木哲校長27日抵台訪問(詳全文)

新竹高工聖誕晚會  燭夜攻誕

12月22號,下午六點,新竹高工一年一度的聖誕晚會”燭夜攻誕”於學校的活動中心-力行館正式登場(詳全文)

音樂與專業一樣強  新竹高工音樂比賽挺進全國

本校國樂社、管樂社於107年全國學生音樂比賽新竹市初賽表現精彩,共獲得6個優等(詳全文)

竹工初體驗  日本小笠高校來訪

107.12.14來自日本的小笠高校至本校進行國際教育交流,這是小笠高校第一次到台灣參訪,同時也是新竹高工第一次接待國際教育旅行團,這次的國際交流令全校師生期待不已。(詳全文)

慶賀本校技藝競賽選手,螢雪琢攻 天道酬勤!

107學年度全國工科技藝競賽於107年11月30日順利落幕,本屆賽事本校共17位同學參賽,繼往年優良傳統創下佳績,13位同學在此國家級競賽中取得亮眼成績,共計獲得6金手7優勝,得獎名單如下。(詳全文)

公告頁籤title圖片
竹工簡介影音

 學校介紹影片

自訂搜尋模組

數據載入中...