Your browser does not support JavaScript!
【公告】國立新竹高級工業職業學校進修部106學年度免試入學單獨招生簡章

國立新竹高級工業職業學校進修部106學年度免試入學單獨招生(簡章細節請參閱附件)

一、報名日期:106年3月20日7月31日

二、招生名額:機械科10名、電機科10名、製圖科10名。

三、報名方式:採現場報名,通訊報名恕不受理。

四、報名地點:進修部辦公室。

五、錄取方式:依報名順序錄取,先報名先選科,額滿為止。

六、報名文件:

1.填寫報名表(現場填寫),繳學歷證件正本國民身分證影本(自行貼在報名表上)。

2.繳交最近3個月內光面彩色脫帽、半身、正面照片21(黏貼在報名表上)。

3.報名時必須按報考資格備齊證件繳驗,否則不予受理,辦理完成報名後,不得以任何理由要求退費

4.不符合報名資格者,不接受報名;若已繳報名費者,將予退費。

5.特殊身分學生應繳交之證明文件詳如附表一。

七、報名費:新台幣100

(中低收入戶子女減免報名費60%低收入戶及直系血親尊親屬請領失業給付者免繳報名費,應繳證明文件如表二所示。) 

 

        

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3753
Voice Play